?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему то многим показалось ,что разговоры про вооруженные силы ЕС это почти незалежность Европы от США. Заблуждение .В этой истории несколько слоев ,но один из основных , это заставить Европу оплатить американское оружие . Ну и Тиссенам немного должно перепасть ,то-то Ангелка центровая получается в этом вопросе.
Ну, и еще пару красок видно. Но конструкция понятна (кстати прогнозировал такой вариант). Америка- общее руководство, Германия полицейский на внутренние беспорядки (а они будут-не сомневайтесь), Бриты контроль,а пушечное мясо польско-прибалтийское, И украинское так же. Ну а платить будут все европейцы.И даже эстонцы. Пусть не сомневаются. Короче Европу при этом векторе событий ждут нелегкие времена.
Тут уж как водится. Боливар не вынесет двоих .
О деталях как-нибудь напишу. Давно наблюдаю и подхожу к этой теме (оружие и деньги)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

eternity_scout
Mar. 10th, 2015 04:59 am (UTC)
ну походу так. Основной интерес амеров с самого начала - трансатлантический акт. Для этого надо было поссорить РФ и ЕС. Укрейн в этом сгодилась. На это сходится вся русофобская истерика в СМИ, которая ради руины, в общем-то и не нужна. И русофобская истерика в руине, которая тоже совершенно дутая и для их ситуации не необходима.
А вот для разделения ЕС и РФ именно она и нужна. Чтобы склонить этих дурачков к трансатлантическому акту.

Собственно, ТАА - для РФ - это передышка. Не победа, потому что ЕС против нас будут науськивать, а передышка. Потому что теперь амеры будут грабить ЕС, а это процесс на годы.

Курс евро/бакс вполне это показывает. За полгода евро нафиг упал, и продолжает. Скоро уйдет ниже бакса. А все почему? Потому что финансовый мир прекрасно понимает, зачем амерам ТАА. ЕС будут обдирать ради поддержния на плаву пиндостана, как раньше обирали СССР, как германия обирала периферию ЕС, ну в общем, неоколониализм. Лет на 10 этого процесса как раз хватит.

А армии ЕС, прочие влажные фантазии. Конечно их могут создать. За счет европейцев, и мясом будут они же. Как гермашка Греции танков напродавала на две армии - и чего? У Греции крутейшая армия? Нет, у Греции долги и депрессия. Вот примерно так и будет в ЕС после ТАА. Обнищание, разочарование к властям, всякий разброд и шатание, особенно первые годы, пока они еще не поймут, чем все это пахнет. Ну и сколько-то там армий.

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com