?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот пусть будет

Про Коломойского здраво, хоть и джинсово.
Напомню факты и фактики еще.
По луганскому Илу первые кто поднял волну были СМИ именно этого персонажа. У Коломойского был эскорт истребителей персональный (по крайней мере проходили такие сообщения). Сам факт , когда Болотов просто взял на себя ИЛ 76777 , тоже до сих пор причин внятно никто не объяснил т.д. Поэтому , хоть у Немихаила и джинса, пост в кладовку. Есть дельные мысли. Вот пусть побудет.
Один из материалов о Коломойском и его "Барези"
http://mir-mag.livejournal.com/212655.html

Оригинал взят у nemihail в Нашлись виновные в крушении боинга на Украине
То, что я сегодня расскажу, будет неприятно слышать как гражданам России, так и гражданам Украины, да и к тому же будет легко укладываться в официальную голландскую версию. Наружу вылезли неприятные подробности про исполнителей той самой трагедии в небе над Грабово.

777mh-17.jpg


Сразу сделаю "дежурную журналистскую оговорку", что всё, что я вам тут сегодня расскажу, основано исключительно на моих собственных наблюдениях и домыслах и на всякий случай я не буду писать полные личные данные участников этой авантюры. Думаю, что всем, кто следил за ситуацией, всё будет предельно понятно.

На днях я уже писал о том, что России необходимо пересмотреть свою позицию по отношению к официальному расследованию и на это есть несколько причин. Наверняка в деле много реальных доказательств, фактов и свидетельств, полное отрицание ни к чему хорошему не приведет.

Предположим, что официальная версия верная. Это был БУК, который приехал из России. Были те перегонщики, которые общались на русском, были и фотографии, на которых видно пуск ракеты и т.д.

Начну с записи голоса перегонщиков, как думаете, откуда в деле появилась запись этих переговоров?

Не все знают, но если телефон не стоит на прослушке, то найти запись случайного разговора, из прошлого, не представляется возможным. В России только сейчас пытаются внедрить "пакет Яровой", чтобы иметь записи всех телефонных переговоров. А пока такого нет, тем более, на Украине.

Давайте представим, что запись, хоть и нарезанная, но верная, и такой разговор действительно состоялся. А это значит, что кто-то с украинской стороны вел этих людей, слушал и, возможно, координировал их действия. А такая грубая нарезка скорее всего по причине того, что в разговоре есть и другая информация...

В то же самое время представители ДНР по чьей-то наводке регулярно сбивали украинские самолеты. Это наводит на мысль, что был некий информатор, который сливал данные и информатор этот работал без сбоев и каждый раз ДНР-овцы лихо сбивали указанные цели.

И тут в один прекрасный день информатор говорит о крупной рыбе, самолете АН-26, который появится в небе в указанное время и сообщает, что для того чтобы его снять нужен серьезный ЗРК и сам же организует его доставку в ДНР из России.

И тут вы, конечно, скажете, а что собственно за бред, как информатор из, условно, Киева, может организовать доставку ЗРК в ДНР?

И тут самое время представить вашему вниманию господина, крупного украинского олигарха Игоря К (ИК), который на тот момент имел собственную армию, с помощью которой были созданы основные рубежи для артиллерии и тяжелой техники, перекрывающие Днепропетровскую и Запорожскую области, и всем этим руководил его помощник Геннадий К (ГК).

ГК не скрывал, что имеют хорошую агентурную сеть и занимается не только обороной, но и разведкой, при этом контролируя связь на всей территории Украины (это есть в его интервью).



Мы хорошо помним как ИК попался ребятам пранкерам, которые в течение долгого времени разговаривали с ним от лица Павла Губарева (начальника мобилизационного управления министерства обороны ДНР), вот тут с 04:00 диалог про боинг.



Именно тогда стало понятно, что ИК пытается контролировать оба лагеря и не исключено, что именно его человек или человек ГК, что, собственно, одно и то же, был тем самым информатором, который сливал в ДНР нужную информацию. Т.е. по тем самым наводкам ДНР-овцы регулярно сбивали самолеты ВСУ. А полный доступ к такой информации у них был.

Но не нужно забывать, что ИК был владельцем авиакомпаний «Днеправиа», «АэроСвит», «Донбассаэро» и «Роза Ветров», которые создавали Украинскую авиационную группу (УАГ), а по факту он управлял всем авиасообщением в стране и аэропорт в Киеве и все диспетчеры были в его ведении.

Как думаете, почему до сих пор в деле о крушении Боинга нет показаний авиадиспетчеров?

Получается, что направить самолет в нужном направлении тоже не составляло большого труда.

А теперь подумайте, а возможно ли, имея огромные финансовые возможности, договориться через ДНР-овцев пригнать ЗРК БУК в Украину, пусть даже на один день. Я думаю это как раз тот самый неприятный момент для России, из-за которого идет такое серьезное отрицание наличия БУКа в ДНР. Поскольку, я предполагаю, что официально МО РФ свой БУК никому не давало, однако или глаза закрыли или это инициатива отдельных генералов, которых щедро проспонсировали люди из Днепропетровска, сами или через человека из ДНР.

Одним словом, БУК просто арендавали, так называемый "БУКшеринг". Допускаю, что к БУКу полагалась еще и команда, однако это уже только домыслы.

Само собой, ДНР-овцы уже знали, что и кода они будут сбивать, но и Днепропетровцы подстраховались, был и второй бук (ВСУ), а в небо был поднят самолет, на случай если оба БУКа промажут.

Кто именно попал по самолету сказать сложно, есть версии, что сперва это был авиа удар, а уже потом вступил БУК, чей именно БУК вступил тоже сказать сложно. Однако ДНР-овцы уже были готовы к тому, что упадет самолет, он и упал, в связи с чем поспешили сообщить, что сбили тот самый АН-26.

Вот тот самый удаленный ролик Лайфньюс, в котором сообщалось о сбитом АН-26



Но официальные лица и украинские СМИ выдали себя куда быстрее, они раньше всех объявили о том, что сбили именно малазийский Боинг-777 рейс MH-17, а некоторые даже называли точные данные о колличестве пассажиров на борту, особенно там выделяли градан США.

Через 40 минут после того как сбили малазийский боинг, журналистка 5-го канала, того самого, который принадлежит Петру П (ПП), другу нашего героя ИК, уже точно знает место расположения "не украинского" БУКа.

Как так-то?

Дальше больше, смотреть с 12:18



Ну а что было дальше вы и так прекрасно знаете.

Просто уверен, что ни ПП, ни ИК не являлись заказчиками данной авантюры, всё это был чей-то сценарий, который пришелся им на руку и отказаться от которого они не могли в силу своей зависимости от этих людей.

Кстати, как-то случайно 15 сентября 2014 года господин ГК был награждён орденом «За мужество» III степени — за мужество и самоотдачу, активную гражданскую позицию и высокий профессионализм, которые были проявлены во время исполнения служебных обязанностей.

А каких именно обязанностей, думаю, вы догадываетесь.

Ну и как бы эта версия отлично бьется с материалами официального расследования, что тоже имеет не самое последнее значение.

Poll #2055009 Опрос

Как вам такая версия?

скорее всего, все так и было
92(35.2%)
все было иначе
154(59.0%)
свою версию оставлю в комментариях
15(5.7%)


ПыСы

Как думаете, когда в лапы ДНР-цев направляли самолеты-приманки, задумывался ли кто нибудь о том, что там находятся живые люди, в одном из самолетов тогда погибли 40 десантников и 9 членов экипажа?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 89 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
gmorder
Oct. 4th, 2016 04:24 pm (UTC)
не было Бука, я блин лично людей опрашивал, были самолеты
mir_mag
Oct. 4th, 2016 04:26 pm (UTC)
не важно.важна фигура коломойского. Ну и у него была личная гвардия на истребителях. а про самолеты предыдущий пост посмотри
(no subject) - gmorder - Oct. 4th, 2016 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zepp7_7_7 - Oct. 5th, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 4th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 4th, 2016 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 4th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 4th, 2016 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 4th, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 4th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 4th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 4th, 2016 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 4th, 2016 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 5th, 2016 03:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 5th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 5th, 2016 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 5th, 2016 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 5th, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_5x5 - Oct. 5th, 2016 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - gmorder - Oct. 5th, 2016 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - karamen - Oct. 5th, 2016 10:26 am (UTC) - Expand
vityok_m4_15
Oct. 4th, 2016 04:28 pm (UTC)
немихаил не мог написать этот текст
он не занимается таким.
я лично с ним общался, не тот он человек.
это заказуха, пусть и взрывная.
mir_mag
Oct. 4th, 2016 04:30 pm (UTC)
поэтому и забрал ее к себе))Все ты правильно просчитал
на почитай мое от 1.09.2014
http://mir-mag.livejournal.com/212655.html
(no subject) - vityok_m4_15 - Oct. 4th, 2016 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freken_magda - Oct. 4th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
bambropolit
Oct. 4th, 2016 04:46 pm (UTC)

Так Шарий вроде считает, что ополченцы сбили, но самолет на них ввели специально, разве нет?
Надо будет пересмотреть его видео на тему

mir_mag
Oct. 4th, 2016 04:47 pm (UTC)
я шария не смотрю ,если честно. Собственно на что обратил внимание-указал в начале. Шарий так точно НЕ аргумент .
solvento
Oct. 4th, 2016 04:47 pm (UTC)
наверное вопрос будет дурацкий, но зачем Коломойскому пригонять Бук издалека, если есть такой же ближе, в украинской армии? не проще ли было у своих арендовать?
mir_mag
Oct. 4th, 2016 04:48 pm (UTC)
не.. Бук гоняли издалека и показывали в инфополе. Сбивать им необязательно.Делали картинку.
(no subject) - solvento - Oct. 4th, 2016 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solvento - Oct. 4th, 2016 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - konstantin_vikt - Oct. 4th, 2016 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - h1o - Oct. 4th, 2016 11:16 pm (UTC) - Expand
didenko_ivan
Oct. 4th, 2016 04:51 pm (UTC)
О вкладе белорусского ВПК в так называемую "АТО"
mir_mag, можете прокомментировать? А то я совсем потерялся, нифига не понятно.
Заранее спасибо!
mir_mag
Oct. 4th, 2016 04:53 pm (UTC)
Re: О вкладе белорусского ВПК в так называемую "АТО"
приеду из командировки в пн-вт.постараюсь написать.
Но я бы так вопрос все-таки не ставил. Так можно ставить и роль сбербанка в финансировании ато и роль рос и бел топливныхкомпаний в снабжении ато топливом и т.д.
livejournal
Oct. 4th, 2016 05:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dfedbees
Oct. 4th, 2016 07:59 pm (UTC)
Где фото? Нет фото-враньё
==были и фотографии, на которых видно пуск ракеты и т.д.==

А вот если некоторые слова поменять местами...Бук превезён не из России а из Украины и таскал его по новороссии иуда гиркин
для провокации
А сбили самолётом (самолётами)

То весь этот рассказ про коломойшу становиться более правдоподобным
Цель то у коломойши,у гиркина,у либерстов-одна :свержение Путина

Edited at 2016-10-04 08:28 pm (UTC)
rem_ridiculam
Oct. 4th, 2016 05:39 pm (UTC)
Случайное сбитие организовать сложнее чем имитацию случайного сбития.

Прежде чем говорить про Бук из России надо давать ссылку на материалы якобы доказывающие это. Для предметного разговора. А языком молоть не трудно.

Вообще не встречал отчёта с кратким и точным разбором всех известных как бы фактов. Хотя бы краткий обзор кто представил достаточно полный. А то всё вокруг да около на пальцах. Боятся люди или подумать некогда?)
mir_mag
Oct. 4th, 2016 05:41 pm (UTC)
почему сами такого не сделали ? Я с удовольствием Вас почитаю. Полное и т.д.
(no subject) - rem_ridiculam - Oct. 4th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Петр Марков - Oct. 4th, 2016 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 8th, 2016 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - brune_hilda - Oct. 4th, 2016 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rem_ridiculam - Oct. 4th, 2016 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brune_hilda - Oct. 4th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dfedbees - Oct. 4th, 2016 09:21 pm (UTC) - Expand
e_pipe
Oct. 4th, 2016 06:01 pm (UTC)
Занятная расшифровка картинки. А главное - в неё укладывается практически всё известное и ранее конфликтовавшее...
mir_mag
Oct. 4th, 2016 06:03 pm (UTC)
привет)))
(no subject) - e_pipe - Oct. 4th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mir_mag - Oct. 4th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
brune_hilda
Oct. 4th, 2016 06:12 pm (UTC)
На словах про фотографии пуска ракеты можно заканчивать читать. Потому что остальное - это попытка отобрать лавры у стрелки осциллографа.
виталий
Oct. 4th, 2016 06:40 pm (UTC)
автор включи мозг
Коломойский взял в аренду российский БУК у Путина и подстраховался собственными боевыми истребителями =бля Автор не пей стекломой
(Anonymous)
Oct. 4th, 2016 07:15 pm (UTC)
putinslil
шота стаканыч совсем края потерял.
эвон его расколбасило.
(Anonymous)
Oct. 4th, 2016 07:16 pm (UTC)
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Для тех "кто в танке" уже 100 раз сказано по русски: ни РОССИЯ, ни ополченцы ракет НЕ ПУСКАЛИ, Боинг не сбивали ни специально, ни по ошибке. Этому есть и прямые доказательства (радиолокация) и косвенные (от противного) - Амеры вели фотосъемку из космоса, если бы че против РФ у них было - давно бы вывалили.
И, наверно, главное - cui prodest?
Версий ващще много.. Есть даже версия имитации катастрофы - типа обломки были сброшены из большого транспортника (тоже не идеальная). Есть версия Су-25 (совсем уж для дезинформации).
Однако, скорее всего, хохлы осознанно повели жертву по необычной трассе и вывели на перехватчик. Физически завалили "радионевидимкой" Р-27 (масса БЧ не более 40 кило), а не буком (который порвал бы боинг на куски, там только шрапнели два пуда). Перехват мог быть выполнен МИГ-29 (вслепую, по наведению с КП) относительно издалека (да хоть с 70 км.).
И конечно, перехват НЕ МОГ быть осуществлен по приказу какого-то приватного клоуна, а только по приказу главкома. Все остальные версии произошедшего - провокация, русофобия и подмахивание пиндосам.

Истина, РАЗУМЕЕТСЯ, отлично известна всем действующим силам, ее открытие для публики - дело времени (выгодного момента), идет торговля.... чем торгуют нам неведомо, это большая политика. Возможно, открыть все сведения РФ пока не спешит (например выдаст ТТХ своих систем наблюдения), но когда выгода от полной информации превысит проблемы рассекречивания.... тогда все и узнаем. Думаю уже скоро.
igo300let
Oct. 4th, 2016 08:11 pm (UTC)
Как за**бали уже всякие версии. Может пора уже всем успокоиться и принять, что есть ИНФОРМАЦИЯ и она у соответствующих служб. Почему обнародуется дозированно и к определенным событиям? Так оглянуться стоит и понять какая игра идет и какие в ней ставки.
livejournal
Oct. 4th, 2016 08:31 pm (UTC)
Вот пусть будет
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Вот пусть будет» в контексте: [...] Originally posted by at Вот пусть будет [...]
tolbino
Oct. 4th, 2016 08:35 pm (UTC)
В соседней стране идут боевые действия, затрагивающие и наших соотечественников. Все взрослые люди понимают, что над этой территорией ведется постоянное наблюдение с использованием ВСЕХ доступных средств. Данные систем объективного контроля оперативной обстановки постоянно мониторятся, анализируются, докладываются и складируются в папочки. Вспомните первую пресс-конференцию МО РФ, был ли похож докладчик на виновника? То-то. Время-от-времени что-то сливают в СМИ, но не с целью просветить зрителей, а с целью понервировать причастных "партнеров". Уверен, что они знают, что мы знаем, что они и как сделали. "Дорога ложка... и далее по тексту". Пассажиров жалко, а так - троллинг "партнеров" на самом высоком уровне.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 89 comments — Leave a comment )

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com