?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И да.С большой вероятностью то,что вокруг РБ сейчас происходит - британские (ротшильдовские -?) штучки .
То, о чем писал в материалах "Футурология" -создание балто-черноморского пояса. Центр влияния в Польше. Цель управление пропуском Китай-Европа через Россию. Ну или более частное Россия-Германия (как два центра).http://mir-mag.livejournal.com/456623.html
В данном контексте и Брексит, и Трамп вполне себе укладываются в момент напряжения российско-белорусского. То ,что оно модерируется , тоже вполне очевидно. По крайней мере информационный сопроводительный тон организован в классическом дихотомическом стиле через каналы Регнум-Радио Свобода ( подсветка "доклада Сивицкого о "российской угрозе").Офтопом ,я правда общался с Сивицким прау лет назад.Тогда он был голый, босый и веселый, в поисках заказов для своего "агентства".
Что еще в корзинку этого наблюдения ?
Польша прекратила (вдруг) финансирование белорускоязычного оппозиционного канала Белсат .
Пару месяцев назад в РБ наведывался ангэльски (польск) принц.
Чуть раньше ,ежели копнуть историю, первые по настоящему серьезные попытки (во времена плотных антибелорусских санкций создания положительного имиджа Беларуси на западе были заказаны британскому пиар-агентству. Но, там вроде по цене не договрились в итоге.
Ну и Ротшильда приезжавшего несколько лет назад с последующей выдачей кредита МВФ во время серьезного российско-белорусского кризиса не будем забывать.
Конспирологичненько получилось. Однако вот так.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
subudaybator
Feb. 4th, 2017 12:54 pm (UTC)
не понял, 7-мичасовое словоизвержение Лукашенко Ротшильд профинансировал?
mir_mag
Feb. 4th, 2017 12:55 pm (UTC)
нет. хотя посмотрим чем закончится попытка получения кредита МВФ

Edited at 2017-02-04 12:55 pm (UTC)
livejournal
Feb. 4th, 2017 02:41 pm (UTC)
Возвращаясь к раскладам лета 2015. Британское.
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к раскладам лета 2015. Британское.» в контексте: [...] у в Возвращаясь к раскладам лета 2015. Британское. [...]
sobiainnen
Feb. 4th, 2017 11:26 pm (UTC)
замятня закончится, осадочек останется... :( - 1
Полное видео:

Большой разговор с Президентом Беларуси А.Г. Лукашенко. Прямой эфир (03.02.2017) // YouTube AND1979AND1. 03.02.2017.

https://youtu.be/W1u-mjRP0SU
https://youtu.be/NVEGNEBgHW8
Прямая трансляция (7 ч. 23 мин.).
Скачать бесплатно: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5352173
Встреча с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ "Большой разговор с Президентом" 3 февраля 2017 года.
На встречу с Президентом, которая длилась почти семь с половиной часов, были приглашены около двухсот человек. Журналисты белорусских и зарубежных массмедиа. Эксперты — известные политологи, экономисты. Представители партий, общественных объединений и религиозных конфессий, ректоры университетов. Но без преувеличения участвовала в большом разговоре вся страна — люди смогли обратиться к Президенту. Разговор был откровенным и честным, без закрытых тем.
Читать полностью: http://president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-predstaviteljami-obschestvennosti-belorusskix-i-zarubezhnyx-smi-15509/

Большой разговор с Президентом. Телеверсия // Информационное агентство БелТА. 03.02.2017.

https://youtu.be/Na5ubqQ45x0
Телеверсия (2 ч. 37 мин.).
Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ длилась рекордные 7 часов 20 минут. На встречу были приглашены порядка 50 журналистов, представляющих наиболее крупные государственные и негосударственные белорусские СМИ, популярные интернет-порталы, авторитетные зарубежные массмедиа. А участие в мероприятии около сотни экспертов, среди которых известные политологи, экономисты, представители партий, конфессий и общественных объединений, сделало беседу еще более насыщенной и продуктивной.
Текст:
Большой разговор с Президентом: Независимость не оценивается никакими деньгами // БЕЛТА. 03.02.2017.
http://www.belta.by/president/view/lukashenko-3-fevralja-provedet-vstrechu-s-predstaviteljami-obschestvennosti-i-zhurnalistami-230946-2017/


Edited at 2017-02-04 11:28 pm (UTC)
sobiainnen
Feb. 4th, 2017 11:31 pm (UTC)
замятня закончится, осадочек останется... :( - 2
Ув. Марат Ригатович!
1). Верно про борьбу за транзит КНР-ЕС, только речь идёт о двух фракциях в РФ - работающих с уходящей и приходящей фракциями в США. Трамп заходит с козырей. А с Белоруссией и Украиной работает та часть Ротшильдов, которая не в ладах с Трампом (Ротшильды же расколоты из-за ослабления, из-за деградации крови, из-за...). Т.е. Белоруссия умудрилась "вписаться" во внутренние дрязги Короны, фракций Ротшильдов и могучей кучи банкиров за Трампом.
На мой взгляд, "это не наша война", таскать каштаны из огня для одной из семей мировых банкиров.

2). Верно про транш МВФ.
Этим вызвано ледяное спокойствие Путина в ответ на вообще-то ПРЯМО оскорбительные слова (не интонации - слова) в 7-часовой речи Лукашенко. Молчание, чтобы не усугблять стресс белорусской высшей полит.элиты.
Транш будет получен, нынешняя очередная замятня закончится в наших отношениях, "а вот осадочек останется".
Да, конечно и безусловно, - в декабре именно со стороны России пошёл накат (РИСИ, Регнум, сенаторы Совфеда и депутаты Госдумы, пиарщики и политологи). Однако на высшем уровне наката не было (границу закрыть от белорусского "для-80-стран-безвиза" - это не в счёт, это мало кого реально волнует).
А что со стороны Белоруссии? А со стороны Белоруссии в ответ на действия 3-х 4-х по уровню власти лиц эмоции по полной включили высшие лица, и в первую очередь сам Батька.
Т.е. реальные беды и проблемы лишь впереди, а белорусы демонстрируют - "Мы останемся исключительно на уровне мышления Минск-Москва, а остальное по остаточному принципу".

3). Впереди Война. В Белоруссии это также понимают. Однако. Однако Минск не видит и десятой доли того, что видит Москва. И более того, забывают о том, что на войне (любой) действует устав, и негоже командиру дивизии или даже армии знать диспозицию всего фронта и всех действующих фронтов и флотов.
Я не только об авиабазе в Лиде, пока не случившейся. В целом - разве Белоруссия несёт ответственность за возвращение стран Кавказа, Средней Азии в лоно Государства? Нет. Несёт ответственность за сближение с бывшими союзниками (Вьетнам, два Йемена и др.) и с новыми (будущими) дружественными странами (Венесуэла, Пакистан, Бирма и др.)? Нет.
Включая подготовку ВПК и линейки оружия к Войне. Хотя Белоруссия вполне законно гордится своим ВПК, всё же это лишь часть будущего ВПК Союза, и не более того.
И таки нет - больше, чем много.
Я бы дальше этот пункт не хотел развивать, но хочу для некоторых коллег публично - у Вас на блоге - именно этот пункт подсветить.
С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, член Российско-Иранского совета по общественным связям.

Какой будет Третья мировая война?", 03.02.2017 (док. спецпроект РЕН ТВ) // РЕН ТВ. 03.02.2017.
http://sobiainnen.livejournal.com/197620.html
[...]
Какой будет Третья мировая война? (03.02.2017) Документальный спецпроект РЕН ТВ // РЕН ТВ. 03.02.2017.
https://youtu.be/Y_2yXcnJG2M
Телеканал "РЕН", 3 февраля 20.00, документальный спецпроект "Какой будет Третья мировая война? Секретные разработки и оружие будущего".
Эйнштейн сказал "Я не знаю, каким оружием человек будет вести третью мировую войну, но четвертая будет с палкой и камнем».
Но мы сегодня уже знаем больше, чем великий учёный. Мы знаем, какое оружие пойдет в ход, если начнется Третья Мировая.
И впервые в истории человечества судьба тех, кто живет на земле, решится в космических баталиях на околоземной орбите!
Всё о самых секретных разработках ведущих армий мира. О будущем, которое нас еще только ждёт, и о фантастическом оружии, которое уже здесь.
(Screened comment)
sobiainnen
Feb. 5th, 2017 05:53 pm (UTC)
Re: замятня закончится, осадочек останется... :( - 2
Марат Ригатович,
а) сохранил себе, можете удалить;
б) я полностью, безо всяких оговорок согласен с Вашим дополнением.
Но на самом деле я так же думаю, просто посчитал это ненужным развёртывать
Либеральное крыло не просто гораздо влиятельнее - оно и мощнее, так как патриоты (хочется написать про них в кавычках, но они искренние для себя патриоты России) белогвардейско-монархического антисоветского замеса - это большинство среди высших силовиков рядом с Путиным.
Поэтому так просто не возьмёшь и не уберёшь.

Спасибо за дополнение!
astap_bulba
Feb. 5th, 2017 05:27 pm (UTC)
Re: замятня закончится, осадочек останется... :( - 2
Нет желания и времени разгребать это 7-часовое нечто.

М.б. уточните, в чем выразилось оскорбление?

И как, по-Вашему, это был эмоциональный срыв (на наверняка тщательно готовившемся семи часовом политшоу?) или намеренные действия (с какой целью? Записаться официально в "клуб глобалистов" в "тяжелые для него времена"? Вписаться открыто в войну против России в расчёте на смену мецената? Украина же и Прибалтика под боком! Не нужны АГЛ никакие миллиарды как недоразвитыми барыганам-шестёркам, ему нужна сразу Власть).



Не совсем уследил за нитью Вашего разговора с Мир-магом....

Edited at 2017-02-05 05:28 pm (UTC)
astap_bulba
Feb. 5th, 2017 05:31 pm (UTC)
Re: замятня закончится, осадочек останется... :( - 2
Что Вы имеете в виду, говоря "чтобы не усугублять стресс..."

:) говорите поунамёками, а !не посвященным" можно плнять /додумать в противоположных смыслах. Не честно так :0)
sobiainnen
Feb. 5th, 2017 06:32 pm (UTC)
ответы для Астапа_Бульбы по 7,5 час. марафону
Уважаемый Астап_Бульба,

1. Посмотрел Ваш журнал - мне очень понравилась позиция, особенно в части понимания, что если адепты ВКЛ укрепятся, то потомки белорусских партизан и фронтовиков Великой Отечественной просто и без затей им морды начистят :))
Если интересно - сброшу Вам в личку видео и тексты бесед историка Клима Александровича Жукова с Дмитрием Юрьевичем Пучковым ака Goblin'ым.


2. Мы с Маратом Ригатовичем не говорим полунамеками - просто наши позиции очень близкие, и для понимания достаточно обозначать позиции.


3. Это шоу было тщательно подготовлено, и в части резких высказываний на повышенных тонах - продумано АГЛ.
Однако он увлёкся и несмотря на прямые (и многие) попискивания ведущей и комсомольца карьериста Гигина ушёл в семи с половиной часовой загул. Расчёт, как я понимаю из аудио (не поленился - слушал внимательно всё аудио) был на 3-3,5 часа.


4. В войнушку против России АГЛ не вписывался и, думаю, кроме политологов в Москве, в этом его никто обвинять не будет, это глупость.
Просто он попал в чужие геополитические игрища, думая, что будучи малым, но нужным, сможет сохранять деньги России и добавить к ним деньги глобалистов.


5. По Войне, почему пишу с большой буквы, это будет оффтоп поста товарища Мир_мага, поэтому если Вам интересно - сброшу в личку свои важнейшие тексты по 3-й мировой войне (которую для удобства пишу с большой буквы - Войне).
Естественно, что мировая война не просто "затрагивает" Белоруссию, но невозможна, если мы ДО войны будем единым государством в 300-350 млн человек.
Подробнее можете послушать мое интервью по Евразийскому Союзу: http://putin-slil.livejournal.com/2861101.html
С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, член Российско-Иранского совета по общественным связям.
http://conjuncture.ru/author/alexander_sobianin/
http://sobiainnen.livejournal.com
http://komi-permyak.livejournal.com
http://www.facebook.com/alexander.sobianin
astap_bulba
Feb. 5th, 2017 05:37 pm (UTC)
Re: замятня закончится, осадочек останется... :( - 2
Какую войну Вы имеете в виду.

Глобальную за смену направления развития человечества (где, вроде как бы Трамписты и Россия (та что 85% - путинская) должны стать союзниками), что-то вроде мировой войны за передел сфер влияния между элитными группировками/кланами (буде такие действительно оформлены), или чир*то локальное, задевающее конкретно нас?
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com