mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Category:

Тема фотографий Боинг-Истребитель закрыта.

Фотки не фейк и ни подделка. Будь фейк, Псаки кричала бы громче. Пиндосы молчат в тряпочку. Никому не странно? Фотка с американского спутника. Вопрос, как этот снимок попал к русским? Вот что сейчас волнует Мулата. А снимок полученный шпионским путем, мы не можем предъявить в качестве официального доказательства. Потому то и такой замысловатый путь подачи данного материала. А что еще больше волнует американцев, так сколько материалов русским сбросил второй "Сноуден"?

И самый маркер - белоленточники орут что фотка фейк. Думаешь по своей воле? Так накинулись как голодные шакалы. Даже мюридка покрасившийся в цвета борца за Новороссию, вынужден снова вытащить наружу свою истинную натуру, и проявиться как агент влияния.

При том ведь не сказано ничего нового. Давным-давно и мы, и реальные спецы знали что Боинг подбит Сушкой. Только сейчас пошла подробность что не СУ-25, а СУ-27. Такая мелочь, а крику.

.................................................................................................................................
Не для спора. Можно ссылаться . Всё.
Пы .сы. Для пояснения . Самое важное не Боинг и истребитель . А второй "Сноуден". Была информация раньше глухая об этой возможности. Проявилась.
Tags: боинг, камрады, сорока
Subscribe

  • (no subject)

    #нетолькопсихолог . В одной из жизней (а может и не в одной) служил и даже немного дослужился. С праздником причастных! Рижанам Юрявичуса отдельные…

  • Авиационно-политическое

    «Что касается государственного самолета, которым сейчас пользуется во время зарубежных визитов глава государства, могу вас проинформировать: он давно…

  • Жду с нетерпением

    "Пожалуйста, сажайте под Минском 50 самолетов. Или под Витебском, пожалуйста, 20 самолетов. Не надо никаких баз строить. И тема закрылась"…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments