mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Глава ДНР заявил, что малайзиский Boing 777 был сбит украинскими военными

Ну собственно слово против слово. Но Захарченко ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо,которое заявляет о том,что он свидетель. Ну пусть голландцы приобщают к делу его показания.

Оригинал взят у rt_russian в Глава ДНР заявил, что малайзиский Boing 777 был сбит украинскими военными
​Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что самолёт Boing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит украинскими военными. Этому, по его словам, есть десятки свидетелей.


Читать далее
​Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит украинскими военнослужащими. По его словам, эту информацию могут подтвердить десятки свидетелей.
25.12.2014, 14:23
Захарченко отметил, что сам видел момент крушения. «Было два самолёта, которые затем улетели, и Boeing, который потом упал», — передаёт РИА Новости слова главы ДНР

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66291



Tags: боинг, кладовка
Subscribe

  • Время ультиматумов.

    Кризисная перестройка сопровождается объяснимыми, но от этого не перестающими быть забавными реакциями. Ныне под ультиматумом понимается всё - вплоть…

  • По итогам одного ненужного спора.

    Колбаса в СССР была. И бананы были. Но не везде. И не всегда. И часто не для всех. Кошка поэтому питалась картошкой и молоком. Спецраспределителей…

  • О технической отсталости СССР

    пост такой ныне в топах. Доложу. Было. Но не катастрофическое. Шилялисы малогабаритные с начала 1980-х уже были. Вот такие А вообще любопытно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments