mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Categories:

Австрия - Германия. Весело.

Однажды лежал в больничке австрийской. Т.к. попал во время снежных заносов и завалов, полежал дней пять. Представьте, делать нечего. На стене телевизор с немецко-язычными каналами, ну и куча журналов немецких (вполне себе добропорядочных) в палате. От скуки вспомнил все, что учил в военном училище (язык). Ну и кроме допроса военнопленного , как оказалось, много чему еще научили. Погрузился в австрийскую атмосферу.
Что любопытно. Нашел много параллелей между Австрией с Германией и Белоруссией с Россией. Очень похожий формат отношений. И по экономике. И по армейскому строительству. И по политическим вопросам. Т.е. страны не едины, но очень близки.
И вот, пользуясь параллелью, представил , что бы происходило в информпространстве, если бы Россия ввела ограничения по перемещению граждан на границе с Беларусью. Как говорится, война и немцы. Всех слили и вообще пора валить. А здесь происходит следующее -

Немецкая газета Bild отмечает, что жд-сообщение закрыто на 24 часа. По данным СМИ, на юге ФРГ введен погранконтроль. Standard пишет, что дальнейшие процедуры находятся на стадии обсуждения.

Это пиииип. Без коментариев...

Tags: Мир
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments