?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно , будут выть , что "ня чэсна"?

В парламент избрано 38 женщин. Об этом заявила на пресс-конференции председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина.

Глава ЦИК отметила, что представительство женщин в парламенте усилено: их удельный вес в Палате представителей шестого созыва достигает 34%. Количество женщин-парламентариев возросло на 9 человек по сравнению с избранными четыре года назад.

Так, по Минску депутатом стала певица Ирина Дорофеева. В новом составе парламента — представитель оппозиции Елена Анисим (работает в Центре исследований белорусской культуры, является членом ТБМ), член Объединенной гражданской партии, молодой политик Анна Канопацкая, проинформировала Лидия Ермошина.
Явка избирателей на выборах в Палату представителей составила 74,8%. Уточненные данные обнародовала сегодня на пресс-конференции председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина.

В абсолютных цифрах в выборах приняли участие 5 212 745 избирателей. «Могу сказать, что эти цифры совпадают в основном с той цифрой, которая имела место четыре года назад», — заметила Лидия Ермошина.

Депутаты избраны по всем 110 округам. В парламенте будет представлена Либерально-демократическая партия Беларуси (1 депутат), Белорусская патриотическая партия (3 депутата), Объединенная гражданская партия (1 депутат), Республиканская партия труда и справедливости (3 депутата) и Коммунистическая партия Беларуси (8 депутатов.)

«Состав данного парламента абсолютно адекватен и соответствует, в принципе, составу общества», — подчеркнула председатель ЦИК. Она обратила внимание, что в новый состав переизбрались чиновники, руководители, спортсмены, артисты, представители сферы медицины и образования

УПД. Уже воют. Причем ,как водится в серпентарии, "здрада" соратников. Внизу выдержка из материалов "змагарскага рэсурса "

Координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь», бывший политзаключенный Дмитрий Бондаренко прокомментировал charter97.org итоги «парламентских выборов».

- Главной интригой 11 сентября стало решение Лукашенко назначить в «палату» представительницу ОГП Анну Канопацкую. О том, что это именно назначение свидетельствует заявление корреспондента «Нашей Нiвы», который зафиксировал увеличение явки на 205-м избирательном участке 97-го Октябрьского округа, где избиралась Канопацкая, с 25 до 51%, а также заявление члена ОГП Виктора Корнеенко, одного из руководителей кампании по независимому наблюдению за «выборами» о том, что честного подсчета голосов на двух участках этого же округа не было.

Умиляют заявления председателя ОГП Лебедько, что партия, скорее всего, оставит Канопацкую депутатом. В моральном плане такое решение делает Лебедько, Богданкевича и других руководителей партии такими же мошенниками, как Лукашенко и Ермошина. Однако на самом деле речь идет о соучастии в уголовном преступлении, ведь почему-то кто-то из членов 205-й участковой комиссии для увеличения явки вбросил более 600 избирательных бюллетеней, которые принесли «победу» Канопацкой. Это решение может соответствовать 357 статье Уголовного кодекса РБ «заговор с целью удержания власти неконституционным путем». А то, что появление оппозиционера в псевдопарламенте помогает Лукашенко удержать власть, сомнений нет.

Не зря Лидия Ермошина особое внимание на своей пресс-конференции после «выборов» уделила попаданию оппозиционерки Канопацкой в «палату представителей».

Канопацкая — юрист и должна прекрасно понимать, что новая демократическая власть в Беларуси будет расценивать произошедшее именно в соответствии с этой статьей Уголовного кодекса, - сказал Бондаренко.


.........
И эти люди претендуют на руководство страной ?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mir_mag
Sep. 12th, 2016 09:35 am (UTC)
на опповских ресурсах подвывают))
vasya_vasechkin
Sep. 12th, 2016 09:42 am (UTC)
:)
Тут даже твой тот крендель над ними стебётся: http://iva-dim.livejournal.com/1450368.html
mir_mag
Sep. 12th, 2016 09:43 am (UTC)
Re: :)
диванные)) они же пивной бокал боятся отставить. болеют с дивана, потом обсирают. Вырожденцы.
medik_72
Sep. 12th, 2016 10:31 am (UTC)
Re: :)
Цыцулечкi Статкевича ‏@Tits_Statkevich (из твиттера) продолжают стебаться над убогими:
"Очень хорошо! Тамара Биеларусачка подсказывает Николаю через ФБ, как шатать режым правильно."


Р.S. от себя отмечу, если данная запись настоящая , от реальной мадамы из ФБ, то возникает много вопросов...
uge_vse_zanyato
Sep. 16th, 2016 03:33 am (UTC)
Re: :)
Что-то тоже гэбня совсем не кровавая, раз такие посты проходят
Демократические соседи и за меньшее на гиляку отправляют
uge_vse_zanyato
Sep. 16th, 2016 03:28 am (UTC)
Жизнь это боль

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com