mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Categories:

Не о басмачах.

«У нас, как вы знаете, работает давно система С-400, помимо этого мы добавили систему С-300 для того, чтобы закрывать уже морскую часть, в том числе практически до Кипра. Помимо этого туда же поставлены береговые комплексы «Бастион», которые закрыли фактически всё побережье, и на сегодняшний день мы этими комплексами в состоянии поражать как морские, так и наземные цели», — подчеркнул Шойгу.
.............
Это все точно не по басмачам. Закрываются воздух и море. Плюс , собственно , сам "Кузнецов"- изначально с задачами прикрытия, а не ударнми, Плюс "Панцыри" на суше и ПВО на кораблях, плюс слухи о МиГ-31.
Это все закрвает воздух и море .

На фоне новости о телефонном разговоре Путина и Трампа всё это , на первый взгляд избыточно. Но тут вспоминаются пассажи американской администрации и Хилари лично по поводу "закрытия воздушного пространства" накануне выборов. Вспоминается так же истерия по поводу гибели мирного населения от ударов ВКС РФ. И все - как обрезало . Тишина. ". Готовились к большим рискам боевых столкновений в воздухе и на море , попросту к ступеньке мировой войны. Жарко. Вроде поотпустило. Но . Именно властное безвременье в США дает возможности докроить ситуацию под нас, но и оно несет угрозу. К примеру , что-нибудь со старым еще президентом или с новым еще непрезидентом и вариантов обострить более чем один. Поэтому избыток сил только кажущийся. А пока "работаем, братья" (Ц)
Tags: северный ветер.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments