mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Объективная реальность

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал идею создания условий для использования в стране беспилотных автомобилей. Об этом журналистам сообщил инвестор в сфере IT Виктор Прокопеня, передает корреспондент БЕЛТА
Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-podderzhal-ideju-sozdanija-uslovij-dlja-ispolzovanija-v-belarusi-bespilotnyh-avtomobilej-237207-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
....

Как раз это - грядущая реальность. Объективная и вненациональная. И на этом фоне повышение пенсионного возраста, не говоря уже о всяческих вопросах о "тунеядцах" - верх системного неблагоразумия.

Tags: во всем виноват чубайс.
Subscribe

  • Время ультиматумов.

    Кризисная перестройка сопровождается объяснимыми, но от этого не перестающими быть забавными реакциями. Ныне под ультиматумом понимается всё - вплоть…

  • По итогам одного ненужного спора.

    Колбаса в СССР была. И бананы были. Но не везде. И не всегда. И часто не для всех. Кошка поэтому питалась картошкой и молоком. Спецраспределителей…

  • О технической отсталости СССР

    пост такой ныне в топах. Доложу. Было. Но не катастрофическое. Шилялисы малогабаритные с начала 1980-х уже были. Вот такие А вообще любопытно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments