?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заготовлен тархун. осталось понять, что лучше с ним сделать.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 21st, 2017 02:15 pm (UTC)
Ты прямо уже, как малолетний д...б, который всякую х...ю в сеть тащит.
mir_mag
Jun. 21st, 2017 02:21 pm (UTC)
согласен. еще и анонимных долбоклювов комментарии пропускаю.
pan_dohva
Jun. 21st, 2017 02:33 pm (UTC)
У нас заготовлен, в Беларуси?
mir_mag
Jun. 21st, 2017 02:50 pm (UTC)
жена з вески привезла. щас вот копаюсь на предмет как правильно сохранять .
pan_dohva
Jun. 22nd, 2017 09:01 am (UTC)
я и не знал, что он у нас растет
или грядочной посадки?
mir_mag
Jun. 22nd, 2017 09:05 am (UTC)
грядочной)))
Щас в лесц жена землянику собирает и снова иван-чай
pan_dohva
Jun. 22nd, 2017 10:17 am (UTC)
Если грядочной - тогда понятно)
А у нас земляника только-только пошла.
livejournal
Jun. 21st, 2017 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
turbinist_t3
Jun. 21st, 2017 05:28 pm (UTC)
Настойку!
mir_mag
Jun. 21st, 2017 05:30 pm (UTC)
не пью!!!)))привет
turbinist_t3
Jun. 21st, 2017 05:31 pm (UTC)
А надо пить? Для друзей!
Доброго вечера!

Edited at 2017-06-21 05:31 pm (UTC)
wins_go
Jun. 21st, 2017 05:42 pm (UTC)
для начала правильно высушить(если его много) - потом уже что угодно
- в салаты, супы
- в мясо. птицу, рыбу
- в соленья, грибы (на любителя)
-настойки(лечебные цели)
-пару сухих веточек в подсолнечное(лучше оливковое масло) - настоять - очень хороший аромат для заправок в салаты

если сушить - мелко нарезать и сушить при t не выше 40 гр.С, если долго лежать будет -уйдёт аромат
mir_mag
Jun. 21st, 2017 05:49 pm (UTC)
ферментировать надо ? Листья скручивать ?
wins_go
Jun. 21st, 2017 06:15 pm (UTC)
нет...эфирные масла слишком летучи - выветрятся
mir_mag
Jun. 21st, 2017 06:17 pm (UTC)
спасип
wins_go
Jun. 21st, 2017 06:24 pm (UTC)
да не за что)
viola26
Jun. 21st, 2017 06:46 pm (UTC)
на огороде вырастил?
mir_mag
Jun. 21st, 2017 06:49 pm (UTC)
не я))) Валина мама
barsukk
Jun. 22nd, 2017 05:04 am (UTC)
Это же пряность, употреблять соответственно. Засушить можно на зиму. Добавлять можно куда угодно. Особенно в соленья хорошо, но не только. Вобще вся кавказская кухня использует эту травку.
mir_mag
Jun. 22nd, 2017 06:28 am (UTC)
сделал говядину примариновав в тархуне. бомбически получилось.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com