?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запад-2017.Авиационное.



Вчера на один из аэродромов приземлились истребители МиГ‑29СМТ. Российские военнослужащие совместно с белорусскими авиаторами вскоре примут участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад‑2017».
Первыми прибыли российские экипажи истребительного авиационного полка. Затем — инженерно-технический состав полка, причем авиационные специалисты доставили также необходимое для обслуживания истребителей оборудование.
Российских коллег по славянской традиции встретили на белорусской земле хлебом-солью. Командир в/ч 54804 полковник Юрий Пыжик подчеркнул: небо у нас одно, и мы готовы защищать его совместно.
— Впереди нас ждет много задач: вместе с вашими летчиками предстоит заниматься сопровождением частей и подразделений авиации, а также выполнять расчистку воздушного пространства, — заявил командир авиационного звена россиянин гвардии капитан Юрий Медюков. — Мы уже не в первый раз взаимодействуем с белорусскими авиаторами, хочется отметить высокий уровень их мастерства. Сейчас мы будем действовать на однотипной технике, а значит, и в атмосфере полного взаимопонимания.
Сразу после прибытия гвардейцы начали подготовку к учению. Они изучают район полетов, предстоящие полетные задания и меры безопасности.
Спланирован комплекс мероприятий по обеспечению пребывания российских военнослужащих на белорусской земле. Среди них экскурсии по культурно-историческим местам, концертные программы.
..........
На аэродром в Гродненской области прибыли самолеты Су‑34 из Российской Федерации.
Военная авиация Беларуси и России уже проводила совместные тренировки, продемонстрировав высокий уровень подготовки летчиков обеих стран.
…Когда российские военные летчики благополучно осуществили посадку, их тепло, по-братски, встретили наши военнослужащие. Девушки в белорусских национальных костюмах преподнесли гостям каравай.
Военнослужащие будут выполнять задачи по предназначению в ходе совместного стратегического учения «Запад‑2017».

Вчера на гостеприимную белорусскую землю прибыли авиаторы из Российской Федерации. Экипажи армейской авиации Западного военного округа Российской Федерации примут участие в совместном стратегическом учении вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад‑2017».


http://exercise.mil.by/detail.php?ID=67379


На дорогах,ведущих к нашей деревне - обочины тщательно выкошены,поля перепаханы, выбоины заделаны. Ждут.
Прилетели к нам или нет , пока не знаю.
Думаю,если нет, то прилетят во время учений.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
safaniuk
Sep. 13th, 2017 02:59 pm (UTC)
Прилетели группы Ка-52, Ми-28 и два Ми-26
mir_mag
Sep. 13th, 2017 03:03 pm (UTC)
гудят
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com