?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

капуста заквасилась

значит будут из нее щи.

Tags:

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
vasya_vasechkin
Nov. 17th, 2017 10:41 am (UTC)
ljolsen_bless
Nov. 17th, 2017 10:49 am (UTC)
Самоё моё любимое блюдо на первое!
С перловочкой. Обожаю.
freken_magda
Nov. 17th, 2017 11:02 am (UTC)
Это рассольник
freken_magda
Nov. 17th, 2017 11:02 am (UTC)
Требуется фотоотчот
mir_mag
Nov. 17th, 2017 11:05 am (UTC)
исчо не готовил.Надумаю -будет
ne_pisatel591
Nov. 17th, 2017 11:22 am (UTC)
-щи вчерашние будешь?
- буду
- тогда завтра приходи
mir_mag
Nov. 17th, 2017 11:28 am (UTC)
вчерашние -супер
ne_pisatel591
Nov. 17th, 2017 11:42 am (UTC)
да капустные щи лучше есть на следующий день, настаиваются и становятся вкуснее
akitos
Nov. 17th, 2017 11:11 am (UTC)
а яб сейчас с картошекой заточил :)
с ароматным подсолнечным маслом и лучку побольше, ууух!
mir_mag
Nov. 17th, 2017 11:15 am (UTC)
это в обед.первая проба
akitos
Nov. 17th, 2017 11:16 am (UTC)
а супец на вечер чтоль?

mir_mag
Nov. 17th, 2017 11:20 am (UTC)
завтра или послезавтра
livejournal
Nov. 17th, 2017 11:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
barsukk
Nov. 17th, 2017 11:54 am (UTC)
Никогда не мог понять, зачем готовить щи из квашенной капусты при наличии свежей, в ней более чем достаточно кислоты) Капустою кислую с ледком, да с лучком,и маслом нерафинированным приятно так сказать и в первозданном виде закусывать)
mir_mag
Nov. 17th, 2017 11:59 am (UTC)
это зимнее блюдо. витаминов больше при том.другая философия. постараюсь раскрыть тему
barsukk
Nov. 17th, 2017 12:02 pm (UTC)
Интересно будет послушать.
А про витамины не так, витамины сохраняются наравне как у свежей, а не преумножаются) имхо
mir_mag
Nov. 17th, 2017 01:31 pm (UTC)
в квашеной в три раза больше
zepp7_7_7
Nov. 17th, 2017 12:48 pm (UTC)
с витаминами после варки - швах 😈
ljolsen_bless
Nov. 17th, 2017 12:55 pm (UTC)
Знаете, щи из свежей на дух не переношу. Запах больно специфический.
barsukk
Nov. 17th, 2017 01:06 pm (UTC)
кому как
мне специфическим кажется запах "квашенных" щей
ljolsen_bless
Nov. 17th, 2017 01:08 pm (UTC)
Ну, на вкус и цвет, сами понимаете, все фломастеры разные.
barsukk
Nov. 17th, 2017 01:12 pm (UTC)
возможно, это у меня от армии)
служил в начале 90-х, голодуха была в войсках: капусту квасили, но она почему-то такого ужасного качества была, что щи из нее даже в учебке голоднючие духи есть не могли
ljolsen_bless
Nov. 17th, 2017 01:20 pm (UTC)
Вот! Вляпаешься так - и на всю жизнь отвращение.
Думается, отсюда и ноги растут массовой нелюбви к перловой каше.
oldsparrow
Nov. 17th, 2017 01:32 pm (UTC)
уряяя
(Anonymous)
Nov. 17th, 2017 01:34 pm (UTC)
щи полюбляю
Главна капусты нежалеть, шоб ложка стояла. Еще шампиньонов туда побольше.
И главное заправка - на 10 столовыхложек сметаны выдавить головку чеснока и столовую ложку соли.
mir_mag
Nov. 17th, 2017 01:37 pm (UTC)
Re: щи полюбляю
шшоб ложка стояла есть еще хитрости. ну а шампиньоны.. лучше рыжики или опята
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

mir_mag
mir_mag

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com