mir_mag (mir_mag) wrote,
mir_mag
mir_mag

Categories:

Люфтганза как маркер темной эры . (Или-или).

Конспирологии пост. Кто не любит таких тем, под кат может не ходить.

То, что известно достоверно.
Правительственный борт с фрау канцлерин совершил посадку по неисправности в Германии не долетев до места назначения (Аргентину) более 10 тыс километров. Известно так же , что фрау улетела регулярным рейсом Люфтганза.

Известно недостоверно. Неисправность "распределительной коробки". Это по сообщениям СМИ (немецкоязычные и РТ). Понятие обширное, чтобы гадать об истинных причинах.

Учитывая разные контексты в международных (как частность варианты внедолларовых расчетов, но там слоев больше. подробности внизу под катом) и внутригерманских делах (в частности информация о профашистском заговоре в вооруженных силах) возможны два варианта.
Или , действительно неисправность.
Или попытка или угроза попытки устранения фрау канцлерин.

1. Техническая неисправность.
Возможна. Последствия неприятные. Посадка в Германии по сути экстренная посадка. Драгунов пишет о сбросе керосина. Если был ,то это может говорить о том, что спешили сесть (сброс над Германией охренительного большого количества керосина не самый лучший пиар для госпожи канцлерин, т.е. техническая угроза катастрофического характера. Либо самопроизвольный сброс (например из одной из групп баков с опасностью нарушения центровки). Тогда действия так же требуют быстрых решений. Если не было сброса (я право не проверял источники), то самолет должен был наматывать круги вокруг аэродрома достаточное количество времени.
Что за распределительная коробка такая, которая ведет к таким сценариям ? Очень важная коробка. Может быть такая неисправность ? Несомненно да. Например в контуре системы управления (чем либо - управлением самолета, британскими движками, кондиционирования, топливной системы). Тут надо смотреть конкретную матчасть.

Все бы ничего, но есть второй замечательный факт, то что канцлерин улетела на рейсе Люфтганзы. Повторю. Канцлерин улетела на регулярном рейсе Люфтганзы.

Будучи ли техником самолета, будучи ли пассажиром, всегда знал.Есть запасной борт. Без этого в военной авиации попросту невозможно начало полетов,в гражданской возможно , но это называется бардаком.
Продолжая версию технической неисправности, приходим к выводу. В правительственной авиации Германии ( структурно входит в люфтваффе) бардак. ВОпиющий. Ибо второй атлантический борт есть, но на нем фрау канцлерин не полетела. Вспоминая истории с обесточиванием немецкого аэропорта видим картину деградации. Деградация присуща не только Германии, но, являясь неким мировым эталоном организации и технического превосходства, Германия символизирует данным случаем не просто гамон,а некий всеобщий технический гамон. Может и хорошо, что немцы , а за ними французы, свернули и сворачивают свои АЭС.

2. Попытка покушения. Так ли это невозможно ? После новостей про заговор военных, учитывая, что самолеты военные, вполне может быть. Вариант электронной закладки или внешнего электронного воздействия (русские хакеры (ТМ)) вполне себе вещь реализуемая, при этом не противоречащая версии о "распределительной коробке", контексту (заговор военных) и объясняющая отказ от запасного борта, и полет на регулярном рейсе.

И тут интересно. Такой сценарий вполне себе тянет на казус бели, причем не очень важно, упал самолет или нет. Вопрос только в участниках войны. Если бы катастрофа произошла, уверен ,что русские хакеры (ТМ) были бы объявлены виноватыми. Т.е Россия против всего мира. В случае же неудавшегося покушения, война по варианту турецкого - скрытые силы (аватаром назначен Гюлен) против тех сил , кого представляет госпожа канцлерин как минимум. И если так, то проявления в виде некоего ускорения международных событий мы увидим. Возвращаясь к параллели с турками, " русские хакеры" могут оказаться в одном окопе с госпожой канцлерин, как выявившие возможность покушения.

3. На самом деле большой разницы в первых двух пунктах нет. Оба пункта говорят о неизбежном и уже текущем проявлении мирового макрокризиса. Старые рецепты умерли, новых пока нет.
Штормит.
И да. Продолжаю наблюдения. Г-20 весьма любопытный будет, коль госпожа Меркель туда полетела регулярным рейсом. Надеюсь, хоть бизнес-классом. А то с них,бюргеров, станется не уступить место пожилой даме.

По Германии и дедолларизации.

Американская газета Wall Street Journal со ссылкой на европейских дипломатов сообщает, что Франция или Германия примут у себя европейский специальный механизм для расчетов с Ираном, а затем этот механизм станет собственностью одного из двух правительств, чтобы «предотвратить экстерриториальное засилье США».

По данным издания, Франция или Германия примут европейский специальный механизм для расчетов с Ираном. Этот механизм будет использовать кредитную систему для облегчения платежей за товарооборот между Ираном и Европой, что не потребует финансовых транзакций с европейскими банками.

В финансировании проекта будут участвовать оба государства. В Лондоне также обсуждаются перспективы участия Великобритании, утверждают источники WSJ.

Tags: футурология
Subscribe

  • Вторниковое

    Вынесу отдельным постом ко вторнику ясно что - протест как минимум не ослаб. -лука продолжает пытаться втягивать Москву и мандражирует одновременно…

  • (no subject)

    Почему-то кидались в меня камнями за этот пост. https://blogomir.ru/938412.html Прошла неделя. Тенденции, обозначенные в материале получили в…

  • (no subject)

    Пора анализировать будущее без Лукашенко

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
не долетев 10К до Аргентины ? а не проще сказать "даже не вылетала из Германии"? 😈
Вопрос авторского стиля. Не суть. Ну и я не знаю, вылетела или вернулась. Точнее не долетела.

zepp7_7_7

2 years ago

mir_mag

2 years ago

zepp7_7_7

2 years ago

mir_mag

2 years ago

zepp7_7_7

2 years ago

mir_mag

2 years ago

zepp7_7_7

2 years ago

mir_mag

2 years ago

sonasucre

2 years ago

вероятнее всего, всё проще. Проблема такова, что и запасной борт нужно проверять.
не противоречит выводу по п.1.
Интересно, какие-нибудь спасательные капсулы, или хотя бы парашюты на таких бортах имеются?

mir_mag

2 years ago

Пусть обратно с Путиным летит. там все нормально будет :) А над Германией можно фрау с парашютом выбросить, шёбы не задерживаться :))
Не удивлюсь, если так и будет)))

mimoprohodil_av

2 years ago

mir_mag

2 years ago

kentiismoktunov

2 years ago

mimoprohodil_av

2 years ago

mir_mag

2 years ago

mimoprohodil_av

2 years ago

grey_croco

2 years ago

mimoprohodil_av

2 years ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
То, что она пересела на рейсовый самолет, а не на другой правительственный, скорее всего и подводит к подозрению о покушении. (Скорее, чем объяснение, что бардак.)
ну там еще прекрасное.Выбор для аварийной посадки аэропорта где ремонтируется полоса. Это в Европе.В Германии.Канцлерин. Они реально ее хотели угробить, но летчик ас оказался

alejorojas

2 years ago

mir_mag

2 years ago

pa3_the_dog

2 years ago

mir_mag

2 years ago

Anonymous

November 30 2018, 17:19:25 UTC 2 years ago

Теории заговора, ага...
честно предупредил в начале поста
этот механизм расчетов с Ираном тот самый, про который говорили, что типа наши с европейцами собираются запустить аналог свифта, или другой?
а вообще интересно, конечно, что у европейцев нет собственной расчетной системы оказывается. даже у нас теперь есть
там у кримса на телеграмме вроде подробней описано. речь идет о каком то франко германском междусобойчике с совместным директором немцем и уентром во Франции.Иран лишь частный повод

oldsparrow

2 years ago

mir_mag

2 years ago

oldsparrow

2 years ago

Ой да ей туда не хотелось лететь просто, а отказать официально нельзя. Вот на гражданском самолете и полетела.
Какой-нибудь "незаметный человек" незаметно открутил крышку одного бензобака. В полете оно вылилось, пилоты штатно приземлились. Меркель дома. Профит!
Ща еще ЛюфтГанзу нагнет немного, дополнительный профит получит.
)))
Предупредили, чтобы занималась внуками при их наличии... Вот только кто?
Пока в этой комбинации вижу совпадающие интересы Меркель, Путина и Трампа. Против ребята из ФРС. Лондонские профит имеют и там и там

smsdoc

2 years ago

mir_mag

2 years ago

а может просто дело в том что немцы сейчас трахнули Дойче Банка за мойку русских денег? по панамским бумагам..

вообще-то русским на Меркель сейчас молиться надо....не будет её, ещё неизвестон кто к власти придёт...а немцы они такие..... чуть что - сразу за старое, мир захватывать, русских по газовым камерам таскать..
Или немцам на Путина. А то снова Берлин восстанавливать и по Нюрнбергам висеть

d_nation

2 years ago

mir_mag

2 years ago

d_nation

2 years ago

mir_mag

2 years ago

d_nation

2 years ago

mir_mag

2 years ago

d_nation

2 years ago

mir_mag

2 years ago

Ну а чо вы хотели, если министр обороны гинеколог. По Сеньке и шапка :-)
согласен.Проктолог больше по профилю)))
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Покушение на канцлера 2» в контексте: [...] ие в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в Покушение на канцлера 2 [...]
Эксперты , а вы смотрели авиарейсы и воздушную карту ? Берлин , Кельн :))
Фрау задержалась , вопрос в другом на чем вернется Фрау .
смотрел))
Ну и вопрос любопытный.Задавал его сам себе
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вторниковое

    Вынесу отдельным постом ко вторнику ясно что - протест как минимум не ослаб. -лука продолжает пытаться втягивать Москву и мандражирует одновременно…

  • (no subject)

    Почему-то кидались в меня камнями за этот пост. https://blogomir.ru/938412.html Прошла неделя. Тенденции, обозначенные в материале получили в…

  • (no subject)

    Пора анализировать будущее без Лукашенко